中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
梅里斯区领导深入乡镇查看农村人居环境整治及环保企业项目施工进度等综合情况
上载日期: 2019-06-25 来源: 梅里斯达斡尔族区

  6月22日-23日,梅里斯区委副书记、区长王景喜,在区政府办公室负责人的陪同下轻车简从,深入到雅尔塞镇、卧牛吐镇、莽格吐乡、共和镇等乡镇村屯随机查看人居环境卫生整治情况。
  王景喜一路走、一路看,对各乡镇、村屯环境卫生整治情况进行前后对比,指出存在问题。

    王景喜说,开展农村人居环境整治工作是中央、省、市、区重点工作,是乡村振兴的基础性工作。各乡镇、村屯要克服困难、坚定信心,确保打赢人居环境整治攻坚战。
  王景喜现场查看了环保企业项目施工进度,要求镇村和施工单位抢抓进度,争取早日投入使用,让群众心气更齐、干劲更足,一同努力推动过去的贫困村向乡村振兴的示范村转变。

(责任编辑:张丹丹)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900