中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
龙江县与辽宁运帷实业集团股份有限公司签订生物天然气与有机肥循环化综合利用生产项目投资协议
上载日期: 2019-06-24 来源: 龙江县

  6月21日,龙江县与辽宁运帷实业集团股份有限公司签订了生物天然气与有机肥循环化综合利用生产项目投资协议。县长姜铁楠、副县长孙太伟、县政协副主席王小男出席了签约仪式。
  孙太伟主持了签约仪式。
  姜铁楠与辽宁运帷实业股份有限公司董事长龙文刚签订了投资协议。
  辽宁运帷实业股份有限公司拟在龙江县建设规模化生物天然气与有机肥循环化综合利用生产项目,根据龙江县地理位置进行分布式布点,预计分4期建设,每期生产能力为:年产生物质天然气1440——2000万立方米,年产有机肥8——12万吨,以及育秧基质托盘,炭基肥、木醋液等产品,全部达产年消耗秸秆约为15——18万吨,畜禽粪污约为3——4万吨。该项目建设实施后为龙江县实现经济高质量发展,绿色发展奠定了新的基础。
  姜铁楠说:此次签约标志着龙江县在秸秆综合利用上迈出了新的一步,对实现秸秆禁烧,提高空气质量,改善农村环境,提升农业综合产出能力具有十分现实的重要意义,为龙江县构建现代农业产业体系提供了强力支撑,他希望该项目在龙江县落地生根,开花结果,并预祝运帷实业集团在龙江县创造辉煌。

(责任编辑:张丹丹)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900