中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
农工党齐齐哈尔市第六届委员会第三次全体会议召开
上载日期: 2019-06-21 来源: 齐齐哈尔日报

  20日上午,中国农工民主党齐齐哈尔市第六届委员会第三次全体会议在市党政机关办公中心召开。
  农工党中央委员、省政协常委、副秘书长、农工党省委驻会副主委刘长青,农工党省委副秘书长贺丽琪,市人大常委会副主任、农工党省委常委、市委主委戴晓霞出席会议。
  会议补选了农工党齐齐哈尔市第六届委员会委员、常委,成立了黑龙江首家市级监督委员会——农工党齐齐哈尔市第六届监督委员会。
  会议指出,今年是新中国成立70周年,也是政协成立70周年,也是多党合作政治制度确定70周年,农工党市委贯彻落实农工党省委的学习和工作部署,围绕中共市委的中心工作,发挥界别优势,将开展一系列的学习教育活动。会上结合对中国近现代史和习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话、在庆祝改革开放40周年大会上的讲话、在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话等系列重要讲话精神的学习理解,对如何深刻领会“三个为什么”进行了分析阐释和宣传讲解。要求全体委员面对新时代、新方位、新使命,要崇尚学习、加强学习,要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,及时跟进学、深入思考学、联系实际学,持续在学懂弄通做实上下功夫,做到学思用贯通、知信行统一。(作者:宋家兴)

(责任编辑:孟令健)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900