中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
龙江阜丰三期项目建设进展迅速
上载日期: 2019-06-12 来源: 齐齐哈尔日报

  端午节期间,记者在齐齐哈尔龙江阜丰生物科技有限公司三期项目建设现场看到,塔吊林立,机器轰鸣,各类大型车辆往来穿梭,一派繁忙劳动景象。
  据了解,三期项目于今年1月开工建设,共计划投资5亿元,建设年产15万吨有机无机复混肥项目、5号锅炉项目、翻车机卸输煤项目、嫩江水处理项目等。
  正在现场指挥的龙江阜丰生物科技有限公司工程项目负责人季义峰对记者说,目前,我们每天大约有1700多人在工地施工,投入大型机械设备100多台。大家加班加点,放弃节假日休息时间,目的就是确保工程早日建设完工、早日达产达效。
  截至目前,龙江阜丰三期项目建设进展飞快。其中,年产15万吨有机无机复混肥项目已完成土地平整和放线等前期施工任务,正在进行设备基础制作;5号锅炉各项设备已就位,正等待安装;翻车机卸输煤项目地基已完成,正在进行基础维护;嫩江水处理项目已完成场地平整正在做垫层,所有在建工程正按照计划稳步推进,预计在今年8月底全部完工。整个项目全部建成后,龙江阜丰将成为全国一流的氨基酸生产航母基地和全球最大的玉米精深加工单体企业,预计将实现产值百亿元,拉动7000人就业。(作者:李东戈 李长胜)

(责任编辑:王岩)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900