中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
中国齐齐哈尔SOS儿童村“6.23”开放日
上载日期: 2019-06-11 来源: 市民政局

尊敬的各界爱心人士:
  2019年6月23日,是第33个“国际SOS儿童村日”,同时也是国际SOS儿童村创始人赫尔曼·格迈纳尔诞辰100周年。中国齐齐哈尔SOS儿童村为感谢多年来社会各界的支持和关爱,让大家更深入的了解儿童村,了解孩子们的日常生活。充分展现我村在抚育孤儿、发展孤儿特长,培养孤儿综合素质能力等各方面取得的成绩。我村召开第二界“6.23”开放日活动,现向社会各界发出诚挚的邀请,请您走进SOS儿童村,让孩子们感受关爱,共度这美好的一天。
  具体安排如下:
  一、时间:2019年6月23日 
  二、地点:中国齐齐哈尔SOS儿童村(建华区中华西路237号)
  三、活动内容:
  1、妈妈事迹报告会及文艺演出(9:30—11:00)
  2、参观村容村貌(11:00—16:00)
  3、特长班展示(13:30—16:00)
  4、国内助养咨询及志愿者招募(9:00—16:00)

请扫一扫,开放日期待您的光临

 

温馨提示  

  (一)为保证本次开放日活动的秩序,请您凭借微信公众号在线报名信息(以家庭为单位,1人报名即可)或身份证明信息等,入村进行参观。
  (二)为保证孩子们的身体健康,开放日当天对来访者统一安排体温测试,如您有感冒、发热及其他身体不适的症状,请另行安排时间。
  (三)为保护孩子们的隐私,参观期间未经允许请您不要拍摄孩子的正面照,感谢您的配合。
  (四)参观期间严禁携带管制刀具等危险物品。
  (五)来访车辆禁止停入村内,请将车辆停于对面停车场。
  (六)请您扫描上方二维码进行在线报名。


(责任编辑:张丹丹)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900