中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
龙沙区召开智慧政务工作推进会
上载日期: 2019-06-10 来源: 龙沙区

  6月6日下午,龙沙区智慧政务工作推进会在区政府后三楼会议室召开,区政府副区长苏文涛参加会议。会议特邀市营商局党组成员、副局长杨海鲲同志作专题报告。全区21个部门、7个街道的主管领导及具体工作人员80余人参加会议。
  会议共有三项议程,一是由杨海鲲同志作《“互联网+政务服务”是一场改革》的专题报告;二是由苏文涛同志提出工作要求;三是区营商局进行相关业务培训。
  杨海鲲同志是第一次深入县(市)区为基层作报告,他利用2个小时的时间,结合了大量的实例,从“互联网+政务服务”如何能称之为改革、我市“互联网+政务服务”改革的顶层设计、推进智慧政务牢牢要把握的要点、县(区)一层如何深入推进落实智慧政务工作等四个方面进行了精彩讲解。整个讲解过程会场秩序良好、听讲认真、鸦雀无声,很多同志都认真记录,全体参会人员表现出良好的干部素质,会后得到杨海鲲同志的高度赞赏。听完报告后,与会人员对全市智慧政务工作有了充分了解,大家纷纷表示很解渴、很过瘾、很有收获。
  苏文涛副区长对我区智慧政务工作提出了具体要求。他表示,各单位要认真组织学习杨海鲲同志的报告,重点抓好消化理解,用以指导实际工作,确保全区的智慧政务攻坚工作继续保持优势、再创佳绩。
  会议最后,龙沙区营商局对智慧政务近期重点工作进行了安排布置,对各项业务进行了专题培训。

(责任编辑:孟令健)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900