中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
齐齐哈尔市营商环境建设监督局关于2019年第二季度第一次全市政府网站抽查情况的通报
上载日期: 2019-05-16 来源: 市信息中心

各县(市)、区人民政府办公室,市政府各有关单位:
  结合各单位4月份自查报告和复查报告,市营商环境建设监督局于4月中旬对全市政府网站进行全面检查,现将有关情况通报如下:
  一、总体情况
  全市29家政府网站,其中市直部门13家,县(市)区16家。经检查,全部网站均合格,合格率100%。
  二、主要问题
  (一)个别少数部门机构改革后工作衔接没有做好,网站改版没有测试就急于上线,存在更新不及时问题。
  (二)网站存在严重错别字。通过此次检查发现,有些网站经常出现严重错别字,例如:错把“人大常委会主任”简写成“人大主任”、“秸秆”打成“秸杆”等。存在错别字较多的网站包括齐齐哈尔市碾子山区政府网站和齐齐哈尔市依安县政府网站。
  在此次抽查中,齐齐哈尔市公安局、齐齐哈尔市医疗保障局、齐齐哈尔市富裕县表现突出,提出表扬。机构改革中个别单位存在工作衔接不及时的问题单位要在开普云中提交反馈及整改报告,并在3个工作日内完成整改。

  附件:网站抽查排名名单(29家).doc

 

齐齐哈尔市营商环境建设监督局       
2019年5月9日                   

(责任编辑:王岩)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900