中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
龙沙区政府副区长苏文涛深入区营商局调研指导智慧政务工作
上载日期: 2019-05-14 来源: 龙沙区

  5月13日下午,副区长苏文涛到区营商局调研指导工作。区营商局、区政务服务中心有关领导及部分工作人员参加调研。
  区营商局局长杨东向苏文涛副区长汇报了营商局成立以来工作开展情况及下步打算,重点汇报了智慧政务推进情况和人员情况。
  苏文涛副区长对区营商局成立以来各项工作开展情况表示肯定,并对智慧工作提出了几点要求。一要持续推进政务服务事项网上可办率和实办率,近期再组织召开一次部门工作推进会,在网上办理事项上各项指标比率要有所突破。二要探索交警政务服务事项的不见面审批,借鉴哈尔滨市的先进做法,利用微信群等信息化手段进一步方便群众办事。三要进一步优化大厅布局,根据群众需求和办件量动态调整窗口布局。
  苏文涛副区长强调,营商环境建设工作任重道远,要以只争朝夕、攻坚克难的奋斗姿态,倒排时间任务表,以钢牙啃硬骨头的决心和毅力,加大推进力度,打好智慧政务攻坚战。

(责任编辑:张丹丹)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900