中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
齐齐哈尔市发展和改革委员会关于召开制定明月岛门票价格听证会第一次公告
上载日期: 2019-05-10 来源: 市发展和改革委员会

        根据《中华人民共和国价格法》和《政府制定价格听证办法》(国家发展和改革委2018年第21号令)的规定,齐齐哈尔市发展和改革委员会(以下简称市发改委)拟定于2019年6月中旬召开制定明月岛门票价格听证会,现将相关事宜第一次公告如下:
        一、参会名额:消费者15人,经营者3人,相关领域专家、学者2人,政府部门、社会组织和其他人员10人,共计30人。   
        旁听人员5人,新闻媒体人员5人。
        二、产生方式:消费者由市发改委委托消费者组织推荐产生;经营者由市发改委委托扎龙保护区管理局推荐产生;专家、学者、政府部门、社会组织和其他人员由市发改委聘请。旁听人员由市发改委按报名顺序选取;新闻媒体记者由市发改委邀请。
        三、听证会参加人基本条件:一是年满18周岁以上70周岁以下具有完全民事行为能力的公民;二是具有社会责任感,能够真实、客观、公正地反映意见;三是对旅游行业价格政策有一定了解,有一定的分析表达能力;四是能自愿按时参加听证会,发表意见,阐述理由,并能遵守听证会纪律;五是同意公开必要的个人信息。
        四、报名办法:旁听人员持能够证明本人身份的证件到市发改委报名。报名地点:市党政办公中心1号楼0625室。报名时间为2019年5月13日—15日,联系人:崔宏,联系电话:2790625。
        五、其他事项按照《政府制定价格听证办法》的规定,将在听证会举行15日前向社会公布。



齐齐哈尔市发展和改革委员会 
  2019年5月10日       

(责任编辑:张丹丹)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900