中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
利德棚菜采摘园开园纳客
上载日期: 2019-05-09 来源: 齐齐哈尔日报

  利德棚菜采摘园在富裕县城东北3公里处,占地面积5万平方米的日光温室蔬菜大棚一座座排列有序,蔚为壮观。目前,大棚里一派丰收景象:整齐划一的蔬菜采摘园内,紫色的茄子、碧绿的黄瓜、红色的辣椒等新鲜蔬菜,惹人喜爱。三五成群的游客走进大棚,亲手采摘熟透的蔬菜并现场品尝,成为人们休闲采摘的乐园。
  市民李远航边嚼着柿子边高兴地说:“这柿子口感好,吃一口特别甜,最主要的是没有化肥,全是农家肥。你看我摘了这么多有10多斤,送给亲戚朋友。”
  正在看护采摘园的社员郭长发对齐报记者说:“我们合作社10栋暖棚蔬菜都是绿色无公害的。现在黄瓜已经下架10多天了,口感很好,来采摘的人不少。这两天西红柿也下来了,来采摘的人更多了。”
  合作社理事长王继发告诉记者:“这是我们富裕镇繁荣村合作引进的合作社项目,投资500万元,在繁荣村东侧建成10栋温室大棚。走的是绿色产品之路,产品不上化肥、不上农药,保持绿色蔬菜本质。在五一小长假期间,我们合作社还推出免费品尝、送货到家等多种服务,让广大市民在自己家中也可以吃上放心、新鲜的蔬菜。”(作者:刘宇宁 邸文辉)

(责任编辑:王岩)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900