中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
关于征集第一批“齐齐哈尔市企业上云”云平台服务商的公告
上载日期: 2019-05-09 来源: 市工业和信息化局

  为深入贯彻《国务院关于深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的指导意见》(国发〔2017〕50号)精神,按照《黑龙江省推动企业上云实施方案》(黑工信发[2018]22号)的要求,加快推动企业上云, 做好企业上云技术支撑和服务保障工作,齐齐哈尔市工信局现面向社会公开征集第一批“齐齐哈尔市企业上云”云平台服务商,具体事项公告如下:
  一、征集范围
  云平台服务商是集云系统构建和云服务运营于一体的服务商,以在线服务的方式,提供计算资源、存储资源、网络资源等基础IT架构,提供安全、可靠的计算和数据处理能力,并根据不同场景下的业务需求,提供云计算产品、服务及全局解决方案。
  二、申报条件
  (一)有志于为齐齐哈尔市企业提供云资源的优秀云平台服务商,企业诚信度好。
  (二)具有互联网经营许可证或相关授权许可证明。
  (三)具有软件著作权或产品登记证,代理其他公司产品的须提供代理授权证书或协议。
  (四)面向企业提供基础设施、能力交易、计算、存储、应用软件、服务及网络等云资源,具有较强服务能力。
  (五)具有保障“齐齐哈尔市企业上云”工作开展的技术服务团队。
  (六)产品或服务围绕解决企业实际问题,提供特定应用场景解决方案或具有行业应用典型案例。
  (七)具有数据接入安全、平台安全和访问安全等安全保障能力。
  (八)能够按照齐齐哈尔市工业和信息化局要求提供上云企业基本信息和有关业务数据。
   三、遴选程序
  (一)自主申报。符合条件的企业填写《“齐齐哈尔市企业上云”云平台服务商申报书》(见附件),按要求准备相关材料,于2019年5月24日前,将相关资料纸质版(一式两份)报送至齐齐哈尔市工业和信息化局信息化与科技科,电子版发送指定邮箱。
  (二)专家评审。市工信局组织专家对申报材料进行评审,确定初步入选的云平台服务商名单。
  (三)网上公示。对初步入选的云平台服务商,通过齐齐哈尔市政府网站、市工信局微信公众号等渠道进行公示,接受社会监督。
  (四)正式发布。对公示无异议的云平台服务商纳入第一批“齐齐哈尔市企业上云”云平台服务商名单并公布。
  联系人:解照军、盛叶
  联系电话:0452—2790406
  电子邮箱:xxjsk2790406@126.com
  附件:“齐齐哈尔市企业上云”云平台服务商申报书

  齐齐哈尔市企业上云云平台服务商申报书.rar

 

 

 

齐齐哈尔市工业和信息化局                                         

2019年5月9日       

(责任编辑:张丹丹)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900