中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
市图书馆、市博物馆文化活动丰富
上载日期: 2019-04-30 来源: 齐齐哈尔日报

  今年五一小长假即将到来,市图书馆、市博物馆已经做好准备,开馆时间已经确定,并组织开展文化活动,丰富百姓生活。
  市图书馆五一期间开闭馆时间为,1日开馆时间为早9时至下午3时,2日至4日开馆时间为早9时至下午5时,5日、6日闭馆。
  五一期间,市图书馆将于5月1日在少儿活动中心开展“鹤韵公益小讲堂”活动,在5月3日开展“阅读书房”亲子阅读公开课第九期,还将进行“天堂模样——国内外具有代表性的图书馆建筑”展览。
  市博物馆在五一小长假期间,1日至5日全天开馆,6日闭馆。百姓可以到这里的督军署、美术馆,以及齐齐哈尔文化创意展销中心进行参观。(作者:于淼)

(责任编辑:王岩)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900