中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
齐齐哈尔市第三十三届劳动模范表彰大会拟表彰的先进单位 先进集体(先进班组标兵)劳动模范名单公示
上载日期: 2019-04-19 来源: 总工会

  根据《中共齐齐哈尔市委办公室 齐齐哈尔市人民政府办公室关于做好市第三十三届劳动模范、先进单位、先进集体推荐评选工作的通知》要求,经市委十三届六十次常委会会议研究同意,现将拟表彰名单向社会公示。如有不同意见,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。
  公示期限:2019年4月19日至4月25日 (5个工作日)。
  受理单位:市劳动模范评选表彰大会筹备工作领导小组办公室(市总工会406室)。
  电话:0452-2467618;邮编:161005;地址:齐齐哈尔市龙沙区文体二胡同1号。

  附件:1.先进单位公示名单.xls
     2.先进集体公示名单.xls
     3.先进班组标兵公示名单.xls
     4.劳动模范公示名单.xls

 

 

齐齐哈尔市劳动模范评选表彰大会       
筹备工作领导小组办公室           
2019年4月19日                

(责任编辑:张丹丹)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900