中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
市生态环境局百大项目推进工作专班深入富裕县开展现场办公
上载日期: 2019-04-15 来源: 市生态环境局

     为积极服务百大项目建设,提高行政审批效率,优化营商环境,4月12日上午,市生态环境局局长李大伟带领百大项目推进工作专班深入到益海嘉里(富裕)现代农业产业园开展现场办公。
  工作组先后对益海嘉里(富裕)生物科技有限公司粮食综合体加工项目现场以及入江排污口现场进行了实地踏查,随后召开了现场办公会。
  会议听取了富裕县的情况汇报,详细了解项目的基本情况、最新进展情况及项目推进过程中出现的问题,同时对项目的环保政策、审批程序、总量指标、排污口审批等相关内容进行了详细说明和要求。
  市生态环境局局长李大伟指出,益海嘉里(富裕)现代农业产业园项目是全省百大项目中投资金额最大的项目。要以转变机关作风,优化营商环境为载体,服务项目建设,提高行政效能,全力解决重点项目推进过程中遇到的问题。
  就下一步工作,李大伟强调,要继续优化服务环境,简化办理流程,提前介入、主动服务、全程跟踪,全力推进项目建设。一是益海嘉里热电联产项目总量指标中的主要大气污染物排放增量,由全市燃煤小锅炉淘汰及清洁能源替代等项目排放削减量中予以平衡。二是企业要倒排时序,狠抓前期工作落实,排污口审批和项目环评审批要做到同时上报、同时受理、同时开展专家论证。三是环评文件通过专家论证无颠覆性意见,由建设单位和环评文件编制单位共同承诺,对该项目试行承诺制审批。

(责任编辑:张丹丹)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900