中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
黑龙江紫金铜业开足马力抢抓进度确保项目早日竣工投产
上载日期: 2019-04-15 来源: 富拉尔基区

  连日来,黑龙江紫金铜业有限公司自今年复工建设以来开足马力、抢抓进度、倒排工期,确保项目早日竣工投产。
  4月15日,黑龙江紫金铜业有限公司的项目建设已经进入收尾阶段,各个施工现场到处是一派繁忙的景象。
  黑龙江紫金铜业有限公司副总经理吴祯发:现在目前这个项目已经完成安装工程量的80%,土建目前已经进入收尾阶段,整个土建工程量已经完成95%。现在我们整个场地上的工人已经达到1200人左右,现在我们也利用白昼时间比较长这个优势,在确保安全和质量的前提下,正在加班加点的抢工期,所有的工期都进行了倒排,确保我们8月18日如期投产。
  据了解,黑龙江紫金铜业有限公司建设项目占地约42万平方米,建设期两年,总投资40亿元,其中固定资产投资23亿元。自2017年5月18日开工建设以来,目前项目已完成总进度的80%以上,其中包括动力中心、综合水泵站、化学水处理站、制氧站空压机、增压机等主体设备和管道的安装,项目建设的有序推进,为如期投产奠定了坚实基础。

(责任编辑:张丹丹)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900