中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
龙江县景西多元发展 创造农机制造新重器
上载日期: 2019-04-10 来源: 龙江县

  投资三亿元、以自主研发生产玉米脱粒机为主的景西农业机械制造有限公司,建厂达产五年来,凭借国内领先的农业机械制造技术和雄厚的生产能力,年净利润实现上亿元,不仅抢占了市场桥头堡,还成为了国内农用机械制造行业的新旗舰,今年,该企业积极进军新领域,多元化发展让企业再添新动力。
  作为黑龙江省著名商标、齐齐哈尔市名牌企业,景西机械制造有限公司一直秉承领先求发展、质量求生存、诚信赢天下的生产经营理念,五年来,该企业快速发展,产品销售网络遍布全国十三个省份,并出口远销东南亚等地区,成为了我县民营经济发展的开路先锋。
  在这五年里,该企业所制造生产的玉米脱粒机在市场上供不应求。在1.8万平方米的现代化厂房里,常常出现连夜生产不见货,下线马上进市场,一机难求的现象。景西做到“造得出,转向卖得好,卖得快”的转变凭借的是硬实力。
  好的设备出自先进的生产线,在景西农业机械制造有限公司的生产车间内,国内最顶尖的数控生产技术和装备正在不停运转,凭借先进的生产条件和成熟的技术研发团队,今年,在强劲的市场需求拉动下,景西农业机械制造有限公司扩线研发,再出农业机械新产品。
  从单体研讨、联动试验、投料生产、设备产出,凭借先进的生产条件和优越的技术支撑能力,让新研发的三款农业机械,机体刚一定型,便成功抢抓了市场份额,大批订单蜂拥而至,景西制造也从单一的玉米脱粒机生产走向了多线发展的康庄大道。目前,景西农业机械制造有限公司正开足马力,全力生产,力争依托新设备、新机械创造农业机械制造行业的新重器。

(责任编辑:张丹丹)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900