中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
齐齐哈尔市公安局领导检查节日期间城区治安防控体系及监管工作
上载日期: 2019-02-11 来源: 市公安局

  2月5日上午,齐齐哈尔市公安局党委委员、副局长孙菠就城区治安防控体系工作,对部分反恐处突屯警点、出城卡口及中心城区治安服务站进行了重点检查,并慰问执勤民警、辅警、武警官兵。并对监管场所进行了安全检查。
  在高铁站,孙菠同志检查了反恐处突屯警点、联勤工作及站前秩序专项治理工作。着重对执勤人员配备、警械武器等装备进行了检查,肯定了参战民警的工作状态,要求务必要第一时间做到快速反应、快速处置,保证群众安全。他同时对节日期间的站内秩序整顿工作提出了具体建议。
  在联通大道执勤卡点,孙菠同志慰问了分局民警及交警,查看了执勤室内的设施和装备,详细询问了卡点执勤及机制落实情况;在监管支队,他通过网上巡查系统对各县的监管场所进行了视频巡查,询问了解在押人员总体情况,要求严格落实制度,扎实做好节日期间的监所安全管理工作,确保万无一失。
  在万达广场治安服务站,孙菠同志慰问了正在执勤的市局机关民警,检查了工作簿册,询问了工作开展情况。要求发挥好治安服务站服务便民的优势,尤其在节假日期间,要及时受理群众报警求助,帮助解决困难和问题,让百姓安心更暖心。


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900