中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
高德义同志除夕夜慰问一线执勤民警
上载日期: 2019-02-11 来源: 市公安局

  在除夕夜,副市长、市公安局局长高德义深入部分一线执勤单位,亲切看望慰问坚守一线的执勤民警、武警和消防队员,并送去慰问品。市应急管理局局长葛辉,市公安局领导郭勇胜、张荣辉、孙菠、杨忠华,及市局办公室、警务保障部领导陪同走访慰问。
  在中环联合执勤点,高德义同志与在此抵近执勤的消防队员、交警、特警和辖区分局巡逻民警亲切交谈,问寒问暖,同时要求做好社会面治安防控工作,强化街面见警率,进一步提高人民群众的安全感。他同时代表市局党委向广大民警、武警、消防队员及家属致以新春的问候。
  在火车站反恐屯警点,高德义同志逐一向执勤民警、武警致以亲切的问候,详细了解就餐情况,要求做好装备配备和后勤保障工作。同时详细询问了到齐列车的运行频次、客流疏密情况,要求执勤民警一定要扎实做好联勤工作,为旅客出行创造安全环境。
  在东市场派出所,高德义同志对值班民警致以节日慰问,并详细了解派出所人员结构、办公场所软硬件建设情况。重点询问了派出所接处警情况,要求派出所进一步强化小区内视频监控建设,充分利用科技手段,保障人民群众度过一个安全祥和的新春佳节。
  在建华交警大队,高德义同志与值班民警亲切交流,询问交警路面执勤及交通事故处理情况,要求民警进一步严查酒驾醉驾交通违法行为,确保车辆行驶安全,确保群众出行安全。
  在市局指挥中心,高德义同志详细了解了全市社会治安情况及接处警情况,要求指挥中心民警进一步研判社会治安情况,做出综合分析,将指挥中心建成统一指挥调度、快速处警的司令部。


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900