中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
齐车公司获450辆新西兰IH型集装箱平车合同
上载日期: 2019-02-11 来源: 市信息中心

 

  近日,中车齐车公司再传喜讯,与新西兰KIWIRAIL公司签订的450辆IH型集装箱平车合同成功签订。10年中,1400辆集装箱平车的成功合作,凝聚着中国中车和太平洋动力发展公司的辛勤汗水,也标志着各方合作的进一步深化。
  据了解,IH型集装箱平车是齐车公司自主研发产品,与国内外同级别集装箱车相比,具有装箱工况多、载重大、承载面低、自重轻、便维护、低磨耗等特点。
  KIWIRAIL公司是新西兰国家控股的国有企业,负责新西兰境内绝大部分铁路的运营和维护。在过去的10年中,齐车公司已经累计向新西兰出口超过1400辆集装箱平车。在以往的合作中,齐车公司秉承持续改进创新理念,稳步推进车辆技术革新,为新西兰“量身订制”各型号集装箱专用平车,获得了客户的一致好评。
  近年来,齐车公司大力推进国际化战略,深入开拓新西兰铁路货车市场,不仅为KIWIRAIL公司提供了高质量的铁路货车,并且提出“车箱一体化”服务理念,成立合资维保公司,努力为客户提供货车维修保养等一揽子货运解决方案。在此过程中,太平洋动力发展公司秉承着向外输出中国优质产品的理念,积极协调整合各方意见,稳步推动项目进程,为签订合同贡献了巨大力量。


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900