中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
T47次列车上的欢声笑语
上载日期: 2019-02-11 信息员: xxzx-zlx 上载部门: 市信息中心

 

 

  2019年2月4日18点57分,在芬兰特训返乡休整的10名齐齐哈尔籍中国冰球队U20队员,在北京站登上了回齐T47次列车。在列车上,家乡的运动健儿与乘务人员和乘车旅客们一同联欢,共度春节。
  据了解,这群中国冰球队U20队员,他们在刚刚落幕的国际冰联2019男子冰球世界锦标赛U20丙级组比赛中折桂,五战五胜的他们,明年将参加U20冰球世锦赛乙级B组的比赛。春节期间,10名特训队员返乡休整。
  当T47次列车车长王涛得知家乡的运动健儿要乘坐列车回家过年,他与所有乘务员精心准备了一台“列车春晚”,欢迎为国争光的运动健儿们凯旋,也与乘车乘客一同欢度春节,让大家感受家乡人民的热情。
  对联、福字、拉花、灯笼和中国结将餐车装点得年味十足,唱歌、诗朗诵、电子琴等各式各样的节目表演赢得大家的热烈掌声,而击鼓传花、猜灯谜等互动游戏也带来了无尽的欢声笑语,整台“列车春晚”好不热闹。晚上8点整,列车投影仪大屏幕中开始播放春节联欢晚会的影像,大家像一家人一样,围坐在一起吃饺子、观看节目,度过开心且难忘的除夕夜。


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900