中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
龙江县领导走访慰问春节不休息单位
上载日期: 2019-02-11 来源: 龙江县

  2月3日,龙江县县长姜铁楠先后深入县公安局110指挥中心、看守所、交警大队和县消防救援大队等春节期间不休息单位进行了走访慰问,并向所有坚守岗位的人们致以新春的祝福。
  在县公安局110指挥中心、看守所和交警大队,姜铁楠听取了公安局春节期间安保工作开展情况的汇报,并向全体公安干警表示诚挚的慰问。他说,公安系统为龙江县经济社会发展作出了重要贡献,今后要继续加大科技强警力度,打击犯罪、震慑犯罪,对犯罪分子保持高压态势;要适应经济社会发展新常态,进一步转变作风,提高工作效率和群众对公安系统的满意度,为全县经济社会发展作出更大贡献。
  在县消防救援大队,姜铁楠慰问了全体指战员,他说,过去的一年,县消防救援大队指战员们发扬不怕苦、不怕累的精神,在消防事故处置、灭火抢险救灾等工作中作出了突出贡献,是一支值得百姓信赖、作风和本领过硬的队伍。姜铁楠希望在新的一年里,县消防救援大队的指战员们能够进一步发扬召之即来、来之能战、战之能胜的精神,完成好各项工作任务。
  每到一处,姜铁楠都把诚挚的问候带给了节日期间坚守岗位的工作人员。姜铁楠说,佳节来临,全县人民都沉浸在欢乐喜庆的气氛中,是你们舍弃了与家人团聚的机会,发扬舍小家顾大家的精神,坚守岗位,恪尽职守,为全县人民营造了平安、和谐的环境。姜铁楠强调,春节期间各类活动多,人流物流车流量大,相关单位一定要增强忧患意识和防范意识,进一步加强对公共场所、居民小区等人员聚集区以及各类重点部位、重点民生设施的安全防范工作,要加强节日期间值班和应急值守工作,认真研究制定服务保障措施和应对突发事件的处理预案,做好万全准备,为确保全县人民度过祥和的春节提供保障。


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900