中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
市领导走访慰问驻龙江县部队
上载日期: 2019-02-03 信息员: lj-wcl 上载部门: 龙江县

  2月2日,市委常委、县委书记王兆宪,县委常委、副县长顾玉国,县委常委、县委政法委书记孟庆忠,县委常委、县人武部部长刘艳军走访慰问了县武警中队和人武部的官兵,为他们送去了慰问金和一份新春的问候。
  在县武警中队,王兆宪与部队主官亲切交谈,认真了解了部队的执勤,训练及官兵的生活和春节期间的活动安排情况。王兆宪指出,武警官兵在急难险重任务中勇往直前,无私奉献,在服务龙江经济社会发展中作出了积极贡献,向他们表示衷心感谢,希望在新的一年里,武警官兵继续发扬人民军队的优良传统,作出更大贡献。针对刚入伍的新兵,王兆宪说,这些新兵都是刚成年的孩子,部队在严格要求的同时,还要多关心他们的生活和思想变化,尤其是在部队的第一个春节,要多开展一些文艺活动,增强他们的归属感,让他们能够安心服役。同时,要加大军地两用人才的培养,充分利用部队这个大熔炉,帮助他们树立正确的人生目标,培养他们将来适应社会的能力。
  在县人武部,王兆宪等领导详细了解了龙江县2018年征兵等各项工作开展情况。并感谢县人武部在过去一年为服务中心工作、维护社会稳定、促进经济建设作出的重大贡献。同时,他要求,要妥善安排好节日期间官兵的生活,做好思想政治、后勤保障工作,让大家度过一个愉快的新春佳节。
  驻县部队官兵表示,在新的一年里,将继续发扬听党指挥、服务人民的优良传统,积极开展拥政爱民和军民共建活动,不断巩固深化“同呼吸、共命运、心连心”的鱼水情谊,主动参与和支持地方建设,为龙江经济发展和社会稳定保驾护航、再立新功。


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900