中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
多个景区春节期间推出特色项目
上载日期: 2019-02-02 来源: 市信息中心

  为了喜迎新春佳节,我市多个景区纷纷推出优惠活动邀您一起过大年。
  在市区,扎龙生态旅游区特推出“鹤城人游扎龙”特惠活动,此次活动自1月25日至2月3日,凡持齐齐哈尔市地区居民身份证的可享受景区门票半价优惠,元宵节后即2月20日至3月31日优惠活动继续;省内首家萌宠乐园近日落户龙沙动植物园,可以和水陆空三栖萌宠近200种动物来一场亲密接触;明月岛越野滑雪场随着设施的不断完备,市民不用走出市区便可为享受滑雪娱乐、体验冰雪竞技的刺激;齐齐哈尔市人工智能培训基地则会让孩子们彻底的让头脑风暴一下,带来不一样的研学体验。
  而在齐齐哈尔周边区县,您也可以一路欢歌笑语,赏冰乐雪,畅游无限。
  梅里斯达斡尔族区第三十七届“阔德格·乌都日”节(抹黑节)将在2月20日举行;昂昂溪区水师森林温泉度假区从2019年1月30日至2019年2月4日为您准备了新年年夜饭;在富拉尔基区,您可以到中国一重一览15000吨自由锻造水压机的风采,还可以在红岸公园参加“红岸滚冰节”;碾子山区奥悦国际滑雪场至2月25日为止,面向全市青少年(7-15周岁)举办冬季训练营活动,2月20日举办齐齐哈尔市第三届“奥悦杯”青少年滑雪大赛,2月23日举办齐齐哈尔市第三届“奥悦杯”职工滑雪大赛,2月6日至2月10日将特别举办碾子山区金猪纳福、奥悦迎春主题贺岁活动,现场派送春节福利,参加活动的幸运游客们可以在驰骋雪道尽享新年气氛的同时得到新年大礼,同时还可以游览碾子山军事文化主题公园。
  此外,龙江关东古巷是龙江县首条万余平方米旅游景观、娱乐互动、情景体验、餐饮美食街区,并临近龙江县唯一一座70000平方米大型购物综合体商场金宝购物中心,来到这里的顾客不仅能体验龙江古巷的独特风景,还可以吃到民间小吃,体验一站式购物的快乐。泰来则推出了由江桥抗战纪念园、江桥抗战纪念馆、江桥抗战遗址园、观江大道、引嫩渠首风景区和蒙古风情园等景点组成的泰来江桥抗战纪念地景区,将带您体验集嫩江山水、生态观光和民族风情于一体的红色旅游。富裕县雁翔湖+富裕老窖酒厂+灵芝展览馆一日游,让您可以享受多个冰雪项目、特色午餐及土特产展卖。


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900