中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
市领导走访慰问驻齐部队官兵
上载日期: 2019-02-02 来源: 市信息中心

  新春佳节即将来临之际,市四个班子领导带着全市人民的深情厚谊,走访慰问驻齐部队官兵,畅叙鱼水深情,共谋融合发展。
  省人大常委会副主任、市委书记孙珅,市领导李洪国、郭晓锋、马志军、高德义、郝明哲在相关部门负责同志的陪同下,走访慰问了驻齐空军雷达某旅。慰问中,孙珅与部队负责同志进行了座谈,详细询问了部队建设、官兵训练以及生活保障等情况,对他们为全市经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢,并代表市四大班子及全市人民向广大官兵及家属致以节日问候。孙珅表示,多年来,齐齐哈尔这座英雄城与雷达旅以及广大驻齐部队官兵们,在携手共建中结下了深厚情谊。广大官兵把支援和服务地方经济社会发展作为义不容辞的责任,默默奉献,在节假日百姓阖家团圆的日子,子弟兵们还要坚守岗位,保卫安全,职责神圣可敬可佩。今后,地方党委、政府将一如既往地发挥爱军拥军等优良传统,加强爱国主义教育、国防教育,弘扬民族精神、英雄精神,密切军政军民关系,全力支持部队建设,推动军民融合深度发展,帮助解决随军家属就业、子女入学等后顾之忧,尽最大努力为部队发展提供服务保障。雷达旅全体官兵感谢市委、市政府长期以来对部队发展的关心和支持,表示将以实际行动回报市委、市政府和全市人民的关心与厚爱。
  市委副书记、市长李玉刚,市委副书记王立奇,市人大常委会副主任孙炜航和市政协副主席徐兆飞带着全市人民的深情厚谊,走访慰问了驻齐部队。在部队驻地,李玉刚与部队领导进行座谈交流,详细了解部队强军建设、官兵日常生活和工作训练等情况,现场研究部队需要帮助解决的实际问题,向部队长期以来在地方经济社会建设中给予的大力支持表示衷心感谢,并代表全市四大班子领导和全市人民向部队官兵致以节日的问候和新春的祝福。李玉刚指出,近年来,各驻齐部队在各级训练比武中取得了令人骄傲的成绩,作为部队驻地的齐齐哈尔也为之振奋和自豪。在春节即将来临之际,许多驻齐部队官兵仍要坚守岗位,舍小家顾大家,为祖国的和平建设和发展贡献力量。新的一年,全市人民将继续发扬优良传统,加强军民融合,全力支持部队做好各项建设,希望部队官兵搞好自身建设,勇夺佳绩,为鹤城发展再立新功。
  市人大常委会主任佟朋,市委常委、组织部长王爱民,市政协副主席石力先后来到武警支队、联勤保障部队第961医院、齐齐哈尔军分区看望慰问驻军官兵,向驻齐部队多年来对我市经济社会发展给予的关心和支持表示感谢,并送上鹤城人民对子弟兵的新春祝福。市领导感谢多年来驻齐部队积极支持地方建设与发展,特别是承担急难险重任务时,保卫了全市人民群众的生命财产安全,希望驻齐部队继续发扬光荣传统,进一步扎实推进军民融合发展,为齐市全面振兴作出新的贡献。
  市政协主席杜军,市委常委、政法委书记吴煜,市委常委、副市长白炜,市人大常委会副主任孙炜航、王平,副市长王永石先后走访慰问了预备役高炮四团和联勤保障部队齐齐哈尔综合仓库。这两个驻齐部队都有着光辉的历史,出色地完成了我市多项抢险救灾、应急处突等任务。市领导与部队官兵共话鱼水深情,向驻齐官兵致以浓浓的节日问候,称赞部队官兵们为齐齐哈尔经济发展、社会稳定作出了贡献,希望官兵们继续提升军民融合成果,为鹤城这个第二故乡作出更大的贡献。


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900