中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
龙江县召开龙江中华职业教育社第六届社员代表大会
上载日期: 2019-01-11 来源: 龙江县

  1月10日,龙江县召开了龙江中华职业教育社第六届社员代表大会。县委副书记张宏、县政协副主席代立柱、县委统战部、县教育局领导及龙江中华职业教育社第六届社员代表参加了会议。
  会议审议通过了《龙江中华职业教育社第五届社务委员会工作报告》;《龙江中华职业教育社第六届社务委员会选举办法》;投票选举出了龙江中华职业教育社第六届社务委员会及第六届社务委员会主任、副主任、秘书长。
  1917年,以黄炎培为代表的教育先驱,抱着救国兴邦的理想,创立了中华职业教育社。如今,中华职业教育社是由中国共产党领导的,具有统战性、教育性、民间性的群众团体。1989年,龙江县成立了龙江中华职业教育社。该社一直致力于兴办职业教育,为龙江培育职业人才。
  新当选的龙江中华职教社第六届社务委员会主任代立柱作了表态发言。他表示:将与新一届龙江中华职教社成员一道开拓创新,继承和发扬职教社优良传统,把龙江的职教事业推向新阶段。
  张宏对大会的顺利召开表示祝贺,并代表县委就龙江中华职教社的未来发展提出了要求。他说:当前是中国特色社会主义进入新时代的关键时期,也是职业教育综合改革的关键时期。龙江中华职教社要继承优良传统,增强服务新时代发展的使命感;要创新发展模式,在服务经济发展上担当作为;要加强自身建设,努力开创工作新局面。他希望龙江中华职教社要以实际行动服务好社会,为助力龙江县精准扶贫和推进乡村振兴战略的实施,促进县域经济发展做出新的更大的贡献。


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900