中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
齐齐哈尔市公安局领导迎接载誉回齐民警
上载日期: 2019-01-09 来源: 市公安局

  1月9日上午,在市公安局主楼大厅,齐齐哈尔市公安局党委副书记、常务副局长郭勇胜,市局党委委员、政治部主任李勇智,热情迎接获得全省三个十佳荣誉称号的集体及民警,并代表市局党委向他们表示衷心的祝贺。
  1月8日晚,由省公安厅与黑龙江广播电视台联合举办的“讲述龙江公安故事”暨“三个十佳”颁奖特别节目在省电视台1号演播大厅录制,节目同时在黑龙江新闻法制频道及新浪网直播。节目以“十佳精品案件”、“十佳窗口标兵单位”、“十佳爱民模范”的感人故事为主线,通过视频短片、现场讲述、宣读致敬词、颁奖等方式,生动展现“三个十佳”鲜明时代性、典型性和代表性,是龙江公安队伍忠诚履职、担当作为的写照和缩影。市局党委委员、政治部主任李勇智现场观看颁奖节目并慰问民警。
  据悉,市局在接到省厅举办讲述龙江公安故事暨三个十佳评选活动通知后高度重视,政治部主任李勇智将参评相关工作交由政治部统筹组织推进。通过第一时间内完善整理前期视频及图片资料并报送省厅,迅速协调并组织开展集中投票活动,保证了我局参选工作的顺利进行。
  在此次特别节目中,市公安局食药环侦支队侦破的6.18假药案入选十佳精品案件、交警支队快处快赔中心入选十佳窗口标兵、梅里斯公安分局李春雨入选十佳爱民模范。三个奖项均有我局单位和民警入选,实现了工作效果、社会效果的统一,也充分体现出市公安局在新一届党委领导下,在打击犯罪、服务群众、优化营商环境等方面所取得的突出成绩。
  在此次市颁奖仪式上,市局交警支队宣传科钟军参加颁奖节目的主持工作,市局警官合唱团被特别邀请参演,并合唱开场曲《人民警察警歌》,合颂《人民警察赋》,赢得了现场观众的一致好评,展现了鹤城公安的良好形象,得到了组委会的充分认可。


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900