中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
市政府十六届二十二次常务会议
上载日期: 2018-12-28 信息员: xxzx-zlx 上载部门: 市信息中心

  27日下午,市政府十六届二十二次常务会议在市党政机关办公中心召开。会议听取了关于修订《齐齐哈尔市公园管理办法》的汇报,研究深化事业单位和国有企业公务用车制度改革等工作。
  李玉刚、李洪国、罗辑、白炜、刘艳芳、王永石、孙恒、齐晓彤等市政府常务会议组成人员出席会议。市政府副秘书长及各区政府、相关部门负责同志列席会议。
  会议原则通过了《齐齐哈尔市公园管理办法(修订稿)》,待进一步完善后履行程序下发执行。会议要求,要进一步明确公园管理单位的职责,鼓励群众积极参与公园管理,倡导人民公园人民建、人民管、人民用的文明新风,充分体现公园的社会公益性质。要做好《办法》的宣传和实施,为实施好修订后的《办法》营造良好氛围,切实达到依《办法》管理好公园的目的。
  会议强调,要深入贯彻落实党中央国务院和省委省政府的决策部署,做好我市事业单位和国有企业公务用车制度改革相关工作。在实施过程中,一要严格执行政策;二要规范实施行为;三要做好政策解读。
  会议还研究了其他事项。

关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900