中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
富拉尔基区财政局部署2019年预算安排工作
上载日期: 2018-11-09 信息员: fq-wdw 上载部门: 富拉尔基区

  11月7日,富拉尔基区财政局召开2019年度各业务股部门预算安排会,对2018年部门预算工作中存在的问题及2019年部门预算编制过程中注意事项进行了安排。
  一是要求各单位高度重视2019年部门预算编制工作,严格落实预算编制的各项要求,按照预算编制管理工作规程规定的编制流程、职责分工,认真做好年度部门预算编制工作。
  二是明确职责分工,层层抓好落实。财政局各主管股牵头负责本系统预算编制工作,各单位要建立分工协作机制,指定专人负责,将此项工作纳入到单位重要议事日程,认真抓紧抓实。
  三是加强协调配合,保质保量推进。各单位在编制过程中要及时与财政部门沟通,财政局业务股要做好预算编制服务指导工作,确保高质量完成2019年部门预算编制工作。
  四是全力保障地区深化党政机关机构改革工作。按照富拉尔基区委、富拉尔基区政府组织实施深化党政机关机构改革工作部署,具备条件的按机构改革工作部署后的编制,不具备条件的各单位暂按原单位信息编制2019年部门预算。


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900