中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
齐齐哈尔市公安局交警支队组织安全宣传进企业活动
上载日期: 2018-11-07 信息员: gaj-zb 上载部门: 市公安局

  “以后开车可不能开那么快了,你看视频里因为超速导致的交通事故有多惨,太吓人了,以后可得注意了,真要出事了,说什么都晚了。”
  为了增强交通安全意识,普及交通法律法规,近日,齐齐哈尔市公安局交警支队女警宣讲团携手昂昂溪区交警大队,来到齐齐哈尔龙江阜丰生物科技有限公司,为职工们宣讲交通安全常识。
  在齐齐哈尔龙江阜丰生物科技有限公司,女警宣讲团通过播放视频宣传片等形式,直观的展示了发生在我国一些地市因为抢时间、超速、酒驾等交通违法行为而引发的交通事故,让在场的500余名职工受益良多。齐齐哈尔龙江阜丰生物科技有限公司副总经理卢言进对记者说:“我们公司有职工2500余人,其中有1000多人在上下班时开车或骑摩托车,他们中间也有人因为一些不良习惯或一些交通违法行为而导致交通事故的发生。我们企业经常提醒职工,要把交通安全放在首要位置,遵守交通安全,遵守法律法规。通过聆听此次宣讲,更直接的提高职工们的交通安全意识,也对职工们起到了一个警示的作用。”
  听完宣讲后,齐齐哈尔龙江阜丰生物科技有限公司的职工们也纷纷表示,通过女警宣讲团通俗易懂的讲解和举例说明,让我们深刻认识到遵守交通法规的重要性,在平日里,闯红灯、超速、逆行等这些都是非常危险的行为,我们在以后的日子里,一定要注意,不能存在侥幸心理,时刻牢记文明出行、安全第一。


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900