中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
讷河市豆制品加工和水制品项目即将竣工投产
上载日期: 2018-10-16 信息员: nh-lsr 上载部门: 讷河市

  讷河市禹博田园农业综合体打造的豆制品加工和水制品项目,预计在10月末可竣工投产。
  禹博旅居养老及豆制品加工项目位于龙河镇永进村龙泉屯,包括豆制品加工,乡村旅游,光伏产业开发及旅居养老开发,项目充分利用龙河镇与五大连池毗邻的地缘优势,以及清代婉容故乡的文化背景,对龙河镇闲置校址和村委会进行扩建改造,打造豆制品餐饮加工及水产业,展示婉容故居遗址文化,把我市的人文历史融入全域旅游经济。
  旅居养老项目针对当前老年人在不同季节的不同需求,将候鸟式养老和度假式养老有机结合,让各地的游民在途经五大连池的途中,领略我市的地域风情,品尝当地的特色产品。
  据了解,达斡尔族民居建设主体已结束,气调库也在改建当中,原材料库、成品库已基本就绪。豆制品加工和水生产项目,再有两个月就可竣工投产运营。

关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900