中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
市工商联荣获黑龙江省民营经济法律知识竞赛二等奖
上载日期: 2018-10-11 信息员: gsl-lx 上载部门: 工商联


  10月9日,由省委政法委,省委统战部主办,省工商联,省广播电视台承办的“黑龙江省民营经济法律知识竞赛”在黑龙江省电视台圆满落下帷幕,来自省工商联与13市(地)工商联代表队共十四支队伍参加了比赛。
  齐齐哈尔市工商联选派由富区工商联机关干部刘计红、黑龙江绿丰生态面业有限公司总经理张瑀、黑龙江铭昊律师事务所实习律师籍门立组成的代表队,在比赛中展现出了良好的精神风貌和精湛的法律素养。在高手如云的比赛中,代表队一路过关斩将,以小组第一的名次顺利进击决赛,并最终在决赛中荣获二等奖。齐齐哈尔市工商联荣获优秀组织奖。
  作为“法治建设年”活动的重要组成部分,市工商联高度重视此次活动,年初即按照相关预案,有计划有步骤地组织民营企业家以及商会负责人、民企高管等不同层次的非公经济人士开展法律学习活动。按照比赛要求,本次知识竞赛内容包括法律知识问答900题以及与民营企业有关的25部法律法规和省工商联印发的《民营企业法务及政策指南》(第八部分)等学习辅导资料。
  本次全省民营经济法律知识竞赛的圆满举行,必将进一步提高民营企业和工商联干部学法用法守法意识,引导企业依法依规发展,提高工商联法律服务能力和水平。


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900