中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
2018齐齐哈尔·丹顶鹤国际马拉松16日鸣枪起跑
上载日期: 2018-09-13 信息员: xxzx-zlx 上载部门: 市信息中心

  由黑龙江省体育局、齐齐哈尔市人民政府主办,铁锋区人民政府和市体育局承办的2018齐齐哈尔·丹顶鹤国际马拉松赛将于9月16日上午在齐齐哈尔国际会展中心鸣枪起跑。
  据了解,依托于中国首批国际重要湿地——扎龙国家级自然保护区的美丽风光,首届齐齐哈尔·扎龙丹顶鹤国际半程马拉松赛(简称“鹤马”)于2017年9月10日在齐齐哈尔市成功举办。2018年,鹤马实现了华丽转身,从半马升级为全马,带来的不仅仅是赛道距离和竞赛项目上的升级,更是选手赛事体验上的质变。
  此次全程马拉松路线由齐齐哈尔国际会展中心到扎龙自然保护区停车场;半程马拉松路线由齐齐哈尔国际会展中心到扎龙旅游集散中心;欢乐跑路线由齐齐哈尔国际会展中心到齐齐哈尔市图书馆。
  为确保赛事正常有序进行,9月16日赛事当日,赛道的道路进行封闭管理(9月16日上午至下午14:30,齐扎公路全程封闭),扎龙景区14:30开园,丹顶鹤野化放飞训练时间临时改为下午16:00。

关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900