中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
关于召开齐齐哈尔市中心城区及富拉尔基区昂昂溪区调整居民用管道天然气销售价格听证会第一次公告
上载日期: 2018-09-13 信息员: wjj-zw 上载部门: 市物价监督管理局

  根据《中华人民共和国价格法》和《政府制定价格听证办法》(中华人民共和国国家发展和改革委员会令2008年第2号)的规定,齐齐哈尔市物价监督管理局(以下简称市物价局)拟定于2018年10月30日召开齐齐哈尔市中心城区及富拉尔基区、昂昂溪区调整居民用管道天然气销售价格听证会,现将相关事宜公告如下:
  一、参会人员名额与构成:消费者13人,经营者3人,相关领域专家学者1人,政府部门、社会组织和其他人员13人,共计30人。
    旁听人员5人、新闻媒体人员5人。
  二、参会人员产生方式:消费者全部由市物价局委托市消费者协会推荐产生;经营者由市物价局委托市住建局推荐产生;专家学者、政府部门、社会组织和其他人员由市物价局聘请。旁听人员由市物价局按报名顺序选取;新闻媒体记者由市物价局邀请。
  三、听证会参加人基本条件:一是居住在齐齐哈尔市龙沙区、建华区、铁锋区、富拉尔基区、昂昂溪区且年满18周岁以上具有完全民事行为能力;二是具有社会责任感,能够真实、客观、公正地反映意见;三是对天然气价格政策有一定了解,有一定的分析、表达能力;四是能自愿按时参加听证会,发表意见,阐述理由,并能遵守听证会纪律;五是同意公开必要的个人信息。
  四、报名办法:旁听人员持能够证明本人身份的证件到市物价局报名。报名地点:市党政办公中心5号楼5419室。报名时间为2018年9月13日、14日、17日,联系人:朱金辉,联系电话:2795419。
  五、其他事项按照《政府制定价格听证办法》的规定,将在听证会举行15日前向社会公布。

齐齐哈尔市物价监督管理局   
2018年9月13日         


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900