中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
丹顶鹤国际马拉松赛事期间部分道路实施交通管制
上载日期: 2018-09-06 信息员: xxzx-zlx 上载部门: 市信息中心

  为保证9月16日举行的“2018齐齐哈尔·丹顶鹤国际马拉松”赛事顺利进行,方便广大交通参与者合理规划出行路线,最大限度减少交通压力,比赛当天,我市将对部分道路实施交通管制。
  据了解,本次比赛赛道设置在中心城区的新明大街(中华西路以南)、新立街(通江路-新立桥)、中华西路、游览路(中华西路以南)、劳动路(游览路-湖东路)、湖东路(中华西路以南)、中华路、中华东路、联通大道及齐扎公路。
  届时,新明大街(中华西路以南)及新立街(嫩江公园岗-新立桥)路段交通管制时间预计为7:00-10:00,行经此路段的车辆需经新合路、合意大街、文化大街、林艺街绕行;中华西路、游览路(中华西路以南)、劳动路(游览路-湖东路)、湖东路(中华西路以南)路段交通管制时间预计为:7:30-11:00,行经中华西路的车辆需经春江路、新江路绕行;行经游览路(中华西路以南)、劳动路(游览路-湖东路)、湖东路(中华西路以南)的车辆需经清真路、全福路及西二道街绕行;中华路路段交通管制时间预计为:8:00-12:00,行经此路段的车辆需经龙沙路、双华南路、繁华路及城乡路绕行;中华东路路段交通管制时间预计为:8:30-13:00。行经此路段的车辆需经南浦路、通北路及曙光大街绕行;联通大道路段交通管制时间预计为:9:00-14:00。行经此路段的车辆需听从交警指挥,在规定范围内减速慢行;齐扎公路路段交通管制时间预计为:9:30-15:00。
  交通管制期间内全路段禁止车辆通行,赛事相关车辆除外。此外,路段交通管制期间,中华西路、中华路、中华东路及联通大道道路两侧设有应急通道,自西向东方向行驶车辆可在辅道内临时通行,禁止进入赛道内通行,行经交叉路口时禁止左转;中心护栏以北范围允许车辆在规定位置临时双向通行,禁止驶入赛道内通行。与交通管制路段交叉的路口禁止车辆横穿通行。

关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900