中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
绿铭农业发展有限公司落户龙江县
上载日期: 2018-08-06 信息员: lj-wcl 上载部门: 龙江县

  近日,绿铭农业发展有限公司落户龙江县,该公司以为人们奉献营养健康好食材为宗旨,致力于绿色有机、安全营养食用菌生产及产品研发,自落户龙江县以来,以其全新的生产及销售理念受到业界内外的广泛关注。
  绿铭农业发展有限公司是一家集菌种研发、菌包生产、技术服务、产品回收、加工营销为一体的科技型食用菌开发企业。该公司承包龙江县格润公司发展木耳产业,总投资1.1亿元,其中,菌包厂占地面积5万平方米,两个食用菌生产基地占地面积73万平方米,建设标准化大棚500栋,与黑龙江省科学院微生物所合作生产沙棘木耳及有硒木耳,全部实现控水、控温自动化模式管理。
  近几年,龙江县大力发展木耳产业,菌包厂、种植大棚等基础设施逐渐完善,掌握木耳种植技术的人越来越多,实现了木耳产业的快速发展,而龙江县丰富的木耳资源,也为绿铭公司进一步扩大发展奠定了坚实基础。
  该企业在自身发展的同时,不忘回馈社会,在今年的精准扶贫工作中,该公司拿出六百万元帮扶我县的一万名贫困人口,每人每年平均可增收六百元,同时吸纳贫困户及周边剩余劳动力两千多人从事木耳采摘工作,人均年可增收四千五百元以上。根据目前的发展态势,该公司进一步明确了明年的发展计划。


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900