中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
龙江县山泉镇官窑水上游乐园投入使用
上载日期: 2018-08-02 信息员: lj-wcl 上载部门: 龙江县

  近日,位于龙江县山泉镇的官窑水上游乐园正式开园试营业,这个项目的建成也为龙江县群众提供了一个消暑纳凉的好去处。
  官窑水上游乐园项目于今年六月份开始建设,经过一个多月的紧张施工,现在漂流和乐园等游戏项目已经投入使用。
  在游乐园内,各种水上娱乐项目让游客玩得不亦乐乎,喜欢刺激的游客还可以选择漂流,水上乐园项目的建成不仅提升了龙江县美丽乡村建设的质量,也成为龙江县休闲旅游的一处新亮点。
  官窑水上游乐园项目占地两万平方米,计划总投资500万元,2018年计划投资400万元,已完成投资计划450万元,占年度计划的112.5%,目前该项目已完成河床清理、码头建设、漂流设备采购,水上乐园已经开始运营。下一步该项目将进行拉电上山和后期维护,预计8月份整体工程竣工。


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900