中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
全市离退休干部文体艺术节开幕
上载日期: 2018-06-13 信息员: xxzx-zlx 上载部门: 市信息中心

  溢彩三十载,扬帆再起航。12日下午,全市离退休干部第十九届文体艺术节开幕式暨齐齐哈尔老年大学建校30周年文艺演出在市工人文化宫举行。
  市领导王立奇、王爱民、李洪国、马志军、徐兆飞,原市级离退休老领导、老干部代表石忠智、张瑞林等出席活动。
  市委常委、组织部长王爱民在致辞中说,齐齐哈尔老年大学始建于1988年,在30年的教育实践历程中,对强化全市离退休干部的思想政治文化建设发挥了积极作用。文体艺术节是全市离退休干部的共同节日,是广大离退体干部展示风采的广阔舞台,老年大学的全体师生积极参与文体艺术节活动,充分展示了优秀的思想政治水平和精湛的文化艺术修养,始终是我市离退休干部发挥正能量的骨干力量。
  王爱民说,老干部是党和国家的宝贵财富,是党和人民事业的有功之臣。各级党组织和老干部工作部门,要不断创新老干部工作方式方法,引导老干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,要用真心、用真情服务老干部,组织开展好系列正能量活动,在精准扶贫、经济发展、社会和谐等方面下功夫,谱写鹤城老年教育发展新篇章。
  开幕式上,播放了《夕阳溢彩三十载——齐齐哈尔老年大学建校30周年纪实》专题片,为荣获终身荣誉学员奖、终身荣誉教授奖以及捐赠画卷的学员颁奖,与会人员还共同观看了老年大学建校30周年文艺演出。

关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900