中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
省政协专题调研组来齐调研
上载日期: 2018-06-13 信息员: xxzx-zlx 上载部门: 市信息中心

  6月11日至12日,由省政协常委、民族和宗教委员会主任王成国带领的省政协专题调研组,就我市少数民族地区优势产业发展和优势产业推动精准扶贫工作情况、全面加强宗教团体和教职人员队伍建设、宗教领域和宗教活动场所服务管理情况进行专题调研。
  副市长、市公安局长高德义,市政协副主席石力,相关部门负责人、相关界别市政协委员陪同调研。
  在11日的座谈会上,调研组听取了我市民族地区发展和宗教工作情况汇报,了解我市相关工作的具体做法及成效,及工作中遇到的主要问题,广泛听取各方面意见。王成国对我市相关工作开展给予肯定,希望我市要继续在破解政府热、社会弱、市场冷的问题上下功夫,把少数民族特色产业做大做强,聚焦问题,坚持问题导向,把工作落实到位。
  12日,调研组深入到梅里斯达斡尔族区卧牛吐达斡尔族镇东卧达斡尔族民族贫困村调研,并视察了梅区城市建设,随后到大乘寺调研,了解我市民族和宗教发展情况。

关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900