中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
一重与地方企业融合发展座谈会召开
上载日期: 2018-06-12 信息员: xxzx-zlx 上载部门: 市信息中心

  11日下午,中国一重与地方企业融合发展协作共赢座谈会,在中国一重宾馆召开。
  中国一重集团有限公司总经理隋炳利、副总经理关永昌,以及公司相关部门负责人出席会议。
  副市长姚卿,市工信委、富拉尔基区等相关部门领导和部分地方企业代表出席会议。
  座谈会上,隋炳利表示,从2016年与我市签订战略合作协议以来,中国一重在齐富地区产业配套合作广度和深度不断拓展,一方面有效带动了地方配套产业发展,另一方面也为企业成套装备保质按期交付提供了有力支撑。下一步,中国一重将重点在提高地方配套比重、推动非核心制造环节溢出、与本地企业深入交流合作、相关重点项目建设等方面,进一步拓展互利合作。
  姚卿在座谈会上指出,作为历史悠久的我国重点装备制造企业,中国一重为我市地方经济发展作出了杰出贡献,特别是从2016年开始,中国一重强化与地方企业融合发展,使中国一重和我市配套企业实现了协作共赢。下一步,我市将继续与中国一重深入探讨好招法,持续扩大一重与地方企业的合作范围。同时,我市将致力于扶持地方企业提高配套生产能力和技术水平,促使地方企业加快发展速度,紧跟一重发展步伐。
  座谈会上,中国一重各相关部门负责人还对未来协作配套需求进行了介绍,并与地方企业代表进行了深入交流。

关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900