中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
市人大常委会开展全市贯彻实施《畜牧法》检查工作
上载日期: 2018-06-11 信息员: xmsyj-dl 上载部门: 市畜牧兽医局

 

 

  6月7日至8日,市人大常委会副主任王平带领由市人大农林委主任李丹、副主任徐波、委员池忠波组成的执法检查组,在市畜牧兽医局局长齐晓彤,市畜牧总站站长董戈等人员的陪同下,对我市贯彻实施《中华人民共和国畜牧法》(简称《畜牧法》)情况进行检查。
  检查组先后深入泰来县天兆猪业、飞鹤(泰来)奶山羊养殖及乳品加工、佳和牧业,梅里斯达斡尔族区天照牧业、龙江黑牛牧业有限公司梅里斯分公司、大牲畜交易市场,甘南兴十四真育肥猪场、嘉美区域性粪污处理中心、嘉一香肉制品加工、飞鹤(甘南)乳品有限公司,现代畜牧产业园等进行现场检查。每到一处,检查组都与企业和相关部门负责同志进行深入交流,了解具体情况,听取意见建议。
  检查组在甘南县政府与市畜牧兽医局、甘南县人大、政府及有关部门的负责同志,典型单位代表进行了座谈,大家畅所欲言,既谈到贯彻《畜牧法》等方面感受和体会,又反映了畜禽粪污治理方面的问题,特别是在畜禽粪污治理方面遇到的矛盾和困惑。
  市人大常委会副主任王平强调,在贯彻实施《畜牧法》过程中中,必须要加大全市畜禽粪污治理的宣传力度、建立支持畜牧业发展的长效机制、加大保障和防控能力建设,要进一步强化监督、严格执法。
  最后,市人大常委会副主任王平对近几年市畜牧局和各县(市)区相关部门在贯彻落实《畜牧法》工作方面给予了充分肯定。


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900