中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
齐齐哈尔市副市长姚卿深入克东县走访调研重点企业
上载日期: 2018-05-16 信息员: kd-gdx 上载部门: 克东县

  日前,齐齐哈尔市副市长姚卿深入克东县走访调研重点龙头企业,详细了解企业发展情况。县委书记李柏春,县委副书记、县政府县长刘卫东,县工信局、招商局相关领导陪同了此次调研。
  相关一行,先走走访调研了飞鹤乳业集团、黑龙江腾飞食品有限公司、禹王大豆、郭氏家具、克东腐乳有限公司、舒达饮品、蒙西水泥、汇源食品饮品有限公司等多家企业,走访中副市长姚卿与企业负责同志亲切交谈,详细询问企业在生产经营中存在的困难和问题,详细了解企业目前的销售运营、生产规模、制作工艺以及产品市场定位等情况。
  走访中,副市长姚卿强调,克东县企业发展模式成熟,产业链条完备,更要集中发展优势产业,把握政府给予的扶持政策,以提质增效为重点,坚持创新,不断提高自身的核心竞争力,扩大市场份额,在品牌打造、体制机制创新等方面综合施策,争取实现更好发展。同时政府要协调好和企业的关系,最大力度给企业营造更好的发展环境。
  县委书记李柏春表示,克东县具有天然的地理位置优势,是非转基因大豆之乡、也是天然苏打水之乡,目前克东县着重发展现代畜牧业、大豆、水深加工和建材行业,力争打造金融产业扶贫新模式,政府将有的放矢帮助企业解决实际问题,特别要加大科技政策资金扶持地方特色产业力度,切实改善创新环境,努力提升企业的自主创新能力,力促克东县特色产业转型升级。


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900