中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
市农委青年书会召开“畅谈学习十九大精神、立足本职岗位做贡献”座谈会
上载日期: 2018-04-16 信息员: nw-ymh 上载部门: 市农业委员会

  

  

  4月13日下午,市农委青年书会召开“畅谈学习十九大精神 、立足本职岗位做贡献”座谈会,来自农委直属单位农业一线的青年科技工作者满怀着青春的热血,带着黑土地泥土的芳香,风尘仆仆来到农委与机关青年干部一起畅谈学习“十九大”精神的收获和对未来农业农村工作的展望。
  座谈会上,与会人员结合自身思想和工作实际,就围绕“十九大”精神,如何立足岗位,建功立业,为农业农村工作做贡献,开展了座谈。青年干部纷纷发言,谈到最多的一句话就是“青年兴则国家兴,青年强则国家强”,习总书记殷殷期望植根于心,落实于行。来自市农业技术推广中心、市种子管理处、市园艺所市、市经管站、农检中心的7名科技人员一致表示随着乡村振兴战略的不断深入,给我市农业带来了难得的机遇和挑战,同时,也给农业科技人员一个发展的舞台,作为农业科技人员,一定要坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,弘扬工匠精神,在希望的田野上耕耘梦想,书写人生华章。
  农委机关的青年干部也纷纷表示,作为农委机关青年干部一定要做出表率,服从农委党委的统一领导和指挥,加强学习,练好本领,勇挑重担,以积极乐观的心态,吃苦耐劳的精神,永无停歇的劲头,为我市现代农业的发展做出自己应有的贡献。
  党委指明前进方向,青年向着梦想出发。市农委党委高度重视培养青年干部,对青年书会寄予殷切希望。此次座谈会集思广益,深入探讨,研究制定了市农委青年书会2018年度活动安排,充分调动了书会成员的积极性。市农委党委副书记、调研员高春伟同志参加了座谈,对青年干部提出了“三个模范”的要求,即希望青年干部争当学习模范、争当工作模范、争当遵纪守法模范。他强调市农委的青年干部是我市农业战线未来的希望和接班人,希望通过青年书会这个载体相互学习,相互促进,共同提高,以苦干、实干的优秀品格迎接未来!
此次座谈会,青年干部们准备充分、主题突出、体会深刻受益匪浅,大家一致认为通过书会活动增进交流,促进学习,接下来书会将继续开展丰富多彩、形式多样的活动,让每一名青年干部通过书会活动,添文气、增才气、长锐气、接地气、有正气,为我市农村经济发展贡献青春和力量。


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900