中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
泰来县领导深入泰来县部分企业进行调研
上载日期: 2018-04-12 信息员: tl-wzy 上载部门: 泰来县

  4月9日,泰来县长安剑亮带领县政府办、工信局、住建局、规划局、财政局工作人员,深入泰来县水泥公司、汤池镇鑫宇粮食加工有限公司、大兴镇黑龙江优贝特乳业有限公司、齐齐哈尔汇源食品饮料有限责任公司进行调研。
  在调研过程中,每到一处安剑亮都认真听取企业负责人的汇报,详细询问企业生产和建设情况,了解企业发展难处,并给出意见和建议。
  在水泥公司异地升级节能改造项目建设现场,安剑亮要求,工信等相关部门要加强服务,在保证安全的前提下,加快项目建设监督,力争早日投产运行。据悉,该项目从去年11月开始施工,经过5个月的紧张施工,今年3月末主体工程基本完工,计划近期开始投料试车。预计今年产能将同比提升14万吨。
  在汤池镇鑫宇粮食加工有限公司,县长安剑亮实地查看了米粉加工生产线,安剑亮强调,企业要创新思维,利用电商拓宽产品销路;开发新品种,设计精美包装,做好宣传工作,走高端市场,打造泰来自己的特色产品。
  随后,安剑亮一行深入到大兴镇黑龙江优贝特乳业有限公司和齐齐哈尔汇源食品饮料有限责任公司,了解企业项目进展情况,并就产品品质、生产安全和环保问题提出要求。安剑亮指出,相关部门要积极配合企业项目建设,帮助解决企业面临的困难和问题,做到全流程精准服务,保证项目推进速度。企业要抢抓发展机遇,充分发挥自身优势,不断做大做强,为全县经济社会发展贡献力量。


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900