中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
15日起湖东路为双向通行道路
上载日期: 2018-03-14 信息员: xxzx-zlx 上载部门: 市信息中心

  15日起,我市将调整湖东路(中华西路至劳动路、清真路路段)为南、北双向通行,并对上述路段除早、晚高峰接送学生上、放学车辆可临时停车外,其他时段全路段禁止停车,并将启用违停车辆电子抓拍设备。
  自本年度开学季起,我市中小学学生早晨上学时间延后,导致“送学流”和“上班流”双重叠加,造成早高峰期间中华路、卜奎大街周边道路交通拥堵,通行压力加大,严重影响周边居民出行。
  为解决问题及为市民提供便利的出行条件,结合2018年城市交通改善工程,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《黑龙江省道路交通安全条例》等有关法律法规规定,15日起,我市将调整湖东路为双向通行道路:
  一、调整湖东路(中华西路至劳动路、清真路路段)通行规则,由原来的自南向北单向通行改为南、北双向通行。
  二、上述路段除早、晚高峰接送学生上、放学车辆可临时停车外,其他时段全路段禁止停车。除7:00-8:00、15:00-16:00外,其他时间将启用违停车辆电子抓拍设备。

关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900