中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
齐齐哈尔市第二届“奥悦杯”青少年滑雪大赛胜利闭幕
上载日期: 2018-03-13 信息员: nzs-hlc 上载部门: 碾子山区

  3月11日,由齐齐哈尔市体育局主办、碾子山区人民政府协办、奥悦碾子山国际滑雪场承办的齐齐哈尔市第二届“奥悦杯”青少年滑雪大赛在奥悦碾子山国际滑雪场开赛。共吸引了来自齐齐哈尔、龙江等周边及我区共60名中小学生滑雪爱好者参与。
  为积极响应国家“百万青少年上冰雪”的号召,让更多的青少年喜爱冰雪运动,自由自在地体验和享受冰雪运动带来的快乐,奥悦碾子山国际滑雪场在去年成功举办第一届“奥悦杯”青少年滑雪大赛基础上,今年举办第二届“奥悦杯”青少年滑雪大赛。目的就是通过比赛增强青少年体魄,继续引导其积极参与户外体育锻炼,更大程度推广和普及冰雪运动。
  奥悦国际碾子山滑雪场运营总监赵青峰接受采访时说,前几天我区代表队参加了黑龙江省青少年滑雪比赛,男女获得了冠军,今天举行了第二届齐齐哈尔市奥悦杯青少年滑雪大赛,这也是对碾子山区青少年滑雪进校园活动的一次检验,今天的比赛与去年相比有了很大提高,下一步将滑雪进校园活动推向齐齐哈尔市及龙江等各学校。
  大赛分为青少年男子组、青少年女子组,比赛均为双板大回转过旗门。所有参赛选手按要求在规定场地上过旗杆滑下,裁判员依据过终点门的时间进行评判,用时最少者获胜。比赛中每位小选手都充分发挥水平、顺利完成比赛,并融入滑雪赛事带给他们的挑战和欢乐之中。  
  
  


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900