中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
2017年度政治生态建设暨省管领导班子和干部年度考核总结述职会议召开
上载日期: 2018-03-13 信息员: xxzx-zlx 上载部门: 市信息中心

  按照省委统一安排部署,12日下午,2017年度政治生态建设成效考核暨省管领导班子和领导干部年度考核总结述职会议在市图书馆召开。
  省委第一考核组组长、省委组织部常务副部长李桂春及省委考核组成员出席会议。省人大常委会副主任、市委书记、市人大常委会主任孙珅主持会议,并代表市级班子进行述职和个人述职。
  李桂春在会上讲话,重点阐明检查考核的重要意义,对搞好民主测评,加强班子和干部队伍建设、建设风清气正的政治生态提出了明确要求。
  在进行述职时,孙珅强调,2017年,市级班子以习近平总书记系列重要讲话精神为指引,以抓好党的十九大精神学习宣传贯彻落实为主线,坚持新发展理念,围绕做好“三篇大文章”,实施“重点产业倍增计划”,加快构建现代产业体系,全力推进全市重点工作,坚持旗帜鲜明讲政治,始终与党中央保持高度一致;坚持以供给侧结构性改革为主线,经济发展质量不断提高;坚持改革开放,发展新动能加快积蓄;坚持以人民为中心的发展思想,全力保障和改善民生;坚持绿色发展理念,全域生态治理取得初步成效;坚持深化民主法治建设,发展合力明显增强,全市经济社会发展态势持续向好。
  孙珅强调,市级班子着力推进政治生态建设工作,坚持党要管党、全面从严治党,扛起政治生态建设主体责任,从解决最突出问题入手,抓住关键环节全面部署推动,组织制定方案明确路径抓手,坚持试点先行典型引路,强化巡察督导狠抓推进,严格考评传导压力,把政治建设摆在首位,加强班子和队伍建设,持续深化作风建设,坚决打赢反腐败斗争,全面从严治党不断向纵深推进,风清气正的政治生态正在逐步形成。
  会上,还进行了民主测评,并回收问卷调查表和民主测评票。

关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900