中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
市住建局召开“三八节”女职工座谈会
上载日期: 2018-03-12 信息员: jsj-lp 上载部门: 市住房和城乡建设局

  在第108个国际妇女节到来之际,为深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,进一步激发女职工干事创业热情,3月8日上午10:00,市住建局组织机关全体女同志在党政办公中心六号楼七楼会议室召开庆“三八”女职工座谈会,会议由局党委副书记王广河同志主持。 
  会上,局党委副书记王广河同志首先向女同胞送上了节日的问候和诚挚祝福,并对全局女同志与男同志并肩作战,立足岗位,自强不息,争创一流,充分发挥半边天作用,为推动城乡建设事业发展做出的积极贡献给予充分肯定,他表示,住建系统的女同志们都能够充分发挥住建系统五加二、白加黑的工作精神,在自己的工作岗位兢兢业业,展现出了住建系统女职工的魅力、美丽及能力。局机关各科处室的女职工们在座谈会上也纷纷畅所欲言,结合自身工作实际,从如何立足本职岗位、尽职履职做贡献、处理好工作与家庭之间的平衡关系等方面入手,进行了深入探讨交流,对住建局深入关爱女职工工作积极建言献策,会场气氛十分活跃。
  对住建系统女同志,王书记寄语三点希望:一、工作是快乐的。大家要珍惜本职工作,在工作中寻找愉悦,在愉悦中创造佳绩。二、责任是女性美的源泉。要爱岗敬业、踏实工作,履职尽责,积极面对各项挑战,展现女性之美。三、 学习是女性最好的化妆品。大家要在日常工作和生活中,不断学习业务、学习技术、学习科学知识,提高个人综合素质,努力成长为勇于创新、敢挑重担的智能型、知识型、学习型的新时代女职工。
  通过这次活动,让局机关全体女同志认识到,“幸福是奋斗出来的”,大家纷纷表示今后定要不忘初心,牢记使命,以实际行动助力城乡建设事业彰现巾帼风采,把党和政府的各项工作细化落实,更好的为人民群众服务。


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900