中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
讷河市召开市委中心组学习会
上载日期: 2018-02-14 信息员: nh-lsr 上载部门: 讷河市

  13日,讷河市委书记、市长温和主持召开市委中心组学习会,结合《关于开展杨信、胡福绵案件专题警示教育的实施方案》,围绕增强四个意识,营造风清气正政治生态进行研讨。
  研讨中,讷河市市委常委们结合案件,紧密联系个人思想、工作、作风实际,谈了自己的认识和体会,进一步明确了今后努力方向。
  通过学习研讨,与会领导明确了做一名合格的党员干部必须严格遵守党章,充分理解内涵,对不符合党章要求的必须严肃查处惩治,并率先带动全体党员遵守。要坚定理想信念,深入贯彻准则和条例,不断加强作风建设。做到心中有党、心中有民、心中有戒,不碰高压线,保住底线。领导干部要率先垂范,做到初心不改,忠诚、干净、担当、务实,坚持立党为公,执政为民。
  温和在会上讲话,强调,上有所好,下必甚焉。杨信、胡福绵案件严重破坏了政治生态,各级领导干部要强化对杨、胡余毒长期性的认识,不断深挖思想根源上的余毒,摒弃极端的个人利己主义。要在思想上自觉、行动上坚决,四个班子领导、各乡镇、各单位主要负责同志,要以上率下,团结一致,做新风正气的引领者,让别有用心之人无机可乘。

关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900