中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
富裕县富裕镇福星社区召开老兵座谈会
上载日期: 2018-02-14 信息员: fy-lm 上载部门: 富裕县

  日前,富裕镇福星社区“军旗正红”军人之家召开退伍老兵座谈会。并邀请县委政策专家,就退伍老兵关心的县情民生问题进行了解答。
  在座谈中,参加座谈的退伍老兵和复转军人和富裕镇相关负责人共同话军民鱼水情,大家向参加座谈的老兵表示节日的问候,感谢他们作出的贡献,老兵们回顾了部队的峥嵘岁月,感谢军旅生活对自己的锻炼,表示要继续保持和发扬人民军队的优良作风和光荣传统,为社会发展贡献自己的力量。
  退伍老兵逯云涛今年60多岁了,自从退伍以来一直关注着全县的各项事业发展,积极参加社区举办的各项活动,听到政策专家对富裕县情况的解读,逯云涛非常激动。
  富裕镇福星社区居民逯云涛:自2017年7月“军旗正红”教育服务展室正式对退伍老兵和复转军人开放以来,福星社区开展了一系列的活动和服务,老兵之家、退伍兵服务站、兵哥的士志愿者等志愿者服务相继展开,同时开展助老洗衣室为行动不便的老年人免费洗衣服,方便老年人的生活。


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900