中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
市粮食局组织春节走访慰问
上载日期: 2018-02-13 信息员: lsj-hj 上载部门: 市粮食局

 

 

 

 

 

  在新春佳节即将来临之际,市粮食局党委副书记王树文带领局党工部、机关党委、局工会工作人员,对局系统离退休干部、困难党员、困难职工、省市劳模和定点扶贫村进行了走访慰问。
  王树文每到一户家庭,都细心询问走访对象身体和生活情况,送去了慰问金,祝福他们过上一个幸福祥和的春节。
  到定点扶贫的龙江县旧边村,王树文看望了驻村工作队,与村两委共同研究了产业脱贫项目。针对村总支缺少党员教育设备的实际,市粮食局党委向旧边村捐助一台55寸液晶电视。
  局机关三个党支部分别走访了包扶的贫困户,送去了慰问品。
  截至目前,市粮食局党委、工会,共计走访省市劳模5人,离退休党员10人,困难党员24人,困难职工11人,累计发放慰问金49500元。


关于我们 | 网站声明 | 版权信息
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900